ギョニソのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは
千切りにする
小松菜はみじん切りにする -
2
ボールに卵を割って
1と⭐を入れて
かき混ぜる -
3
フライパンにオリーブオイルを
入れて中火にして2を入れ
大きく混ぜて焼く
お好みの固さに焼いたら
出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2024/11/08 17:34夢シニアさん♡朝食にぴったりな卵のメニューです♡とても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/27 13:27こんにちは。お弁当に。彩りよく美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
mimi23952023/12/20 19:14夢シニアちゃん
こんにちは
たまご2個でたっぷりつくりました