ギョニソのスクランブルエッグ レシピ・作り方

ギョニソのスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
夢シニア
夢シニア
甘めの卵が魚肉ソーセージに合います!

材料(1人分)

  • 1個
  • 魚肉ソーセージ 1/3
  • ボイル小松菜 少々
  • ⭐きび砂糖(砂糖) こさじ
  • ⭐塩 少々
  • オリーブオイル こさじ1

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは

    千切りにする

    小松菜はみじん切りにする
  2. 2 ボールに卵を割って

    1と⭐を入れて

    かき混ぜる
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを

    入れて中火にして2を入れ

    大きく混ぜて焼く

    お好みの固さに焼いたら

    出来上がりです。

きっかけ

朝食にパンと一緒に。

おいしくなるコツ

お家にある材料でok 卵は半熟

  • レシピID:1590035553
  • 公開日:2023/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵朝食の献立(朝ごはん)マヨネーズ万能ねぎソーセージ・ウインナー
夢シニア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2023/12/27 13:27
    ギョニソのスクランブルエッグ
    こんにちは。お弁当に。彩りよく美味しくできました。レシピ有難うございました。
  • mimi2395
    mimi2395
    2023/12/20 19:14
    ギョニソのスクランブルエッグ
    夢シニアちゃん
    こんにちは
    たまご2個でたっぷりつくりました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る