鶏ハム レシピ・作り方
![鶏ハム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c9a6abb7af1c0f00debf48c01be0f8af133dab8.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ジップロックに鶏むね肉をいれ、調味料を全て入れたら軽く揉んで冷蔵庫で10分ほど寝かせる
-
2
中フライパンにのせて、75℃ 1h にセットして蓋をしめる
きっかけ
お弁当の作り置きに使えるハムを作りたいため
おいしくなるコツ
調味料を混ぜてすぐ作らず、少し置いてからの方が味が染みて美味しいです
- レシピID:1590035213
- 公開日:2023/09/27
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミニマリスト★2024/03/08 10:15参考にさせて頂きました!美味しかったです!