小松菜とゴーヤの卵炒め レシピ・作り方

小松菜とゴーヤの卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単です♪

材料(4〜人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンを熱したらマヨネーズを敷き、ゴーヤを入れ炒めます
  3. 3 しんなりしてきたら小松菜、卵を入れ炒めます
  4. 4 火が通ったら★も入れ味を調えて完成♫

きっかけ

家にある食材で作りました♪

  • レシピID:1590035001
  • 公開日:2023/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • 月のおと
    月のおと
    2023/09/12 19:23
    小松菜とゴーヤの卵炒め
    とてもおいしかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る