さばとニラの蒸し焼き レシピ・作り方
材料(2匹分人分)
作り方
- 1 真鯖は半分、ニラは食べやすい大きさに切ります
- 2 フライパンを熱したら真鯖、ニラ、⭐︎を入れ中火で蒸し焼きにします
- 3 火が通ったら完成♫
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 真さば
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2023/11/04 20:26最近さばをよく食べます。おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)