ごま入りだし巻きたまご レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 器に⭐、卵、豆腐を入れよく混ぜます
-
2
フライパンを熱したら油を敷き
卵液を半分流して焼きます -
3
焼けてきたらくるくる丸め
残りの卵液を全部入れます - 4 くるくる丸め火が通ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)