素朴!甘辛醤油の磯辺焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 切り餅 2個
- ⭐きび砂糖(砂糖) こさじ1
- ⭐醤油 大さじ1
- 海苔 半枚
作り方
-
1
オープントーストでお餅を5分位焼く(ここではアラジン)
少し深いお皿に⭐をあわせておきます -
2
焼けたお餅を⭐につけて
海苔を半分に切って巻いたら完成♪
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
sweet sweet ♡2023/02/21 18:49夢シニアさん♡朝おやつにつくりました!海苔と甘辛最高ですね˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*ありがとうございます♡♡
-
kkikk2023/01/26 19:04美味しくいただきました★
-
v(。・・。)るん♪03942022/12/03 16:26甘辛のお醤油味、久しぶりに食べました。
子供の頃を思い出しました(*´ー`*)
美味しかったです❤ -
月のおと2022/12/03 15:55夢シニアさんこんにちは❀
磯辺焼きとてもおいしかったです♪