簡単♪練り物おでん鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ちくわは半分に切ります
お鍋に水と○を入れて火にかけます -
2
1が沸騰したら⭐の調味料を
入れて煮込みます
最後にかつお節とはんぺんを
入れて蓋をして余熱で火をとおします! - 3 辛子をつけていただきます
関連情報
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
hannah2122024/11/18 22:31参考にさせて頂きました。美味しかったです。
-
あもか(5/16〜レポ返お休み)2023/10/25 20:00夢シニアさん参考にさせていただきました♪ありがとうございました(๑>◡<๑)
-
kaede*2023/02/06 17:54寒い日にほかほかおでんが沁みますね!簡単に美味しく作れました。ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
-
Anoa2023/01/18 17:15夢シニアさん、こんばんは♪
お家ではほぼ練り物でお魚を摂取ー笑
とっても美味しかったですψ(´ڡ`♡) ŧ‹"ŧ‹"
煮込むだけのおでんです