なすと舞茸の煮浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- なす 1本
- 舞茸 半分
- 麺つゆ ⭐︎ 50cc
- 水 ⭐︎ 20cc
- すりおろし生姜 ⭐︎ 小さじ1
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
- 2 小鍋に⭐︎、なす、舞茸を入れ煮詰めます
- 3 しんなりしたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なすの煮びたし
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)