焼き肉のタレで♪わさび豆腐ステーキ✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐はキッチンペーパーに乗せ、冷蔵庫で30分くらい水切りする。
- 2 豆腐を1.5センチ幅にカットする。片栗粉をまぶす。
-
3
フライパンにオリーブオイルをいれ、2をこんがり焼く。
♡を絡めて、お好みで分量外の塩こしょうをする。 -
4
皿に盛る。
千切りにした大葉を乗せる。
出来上がり٭¨̮♫*
きっかけ
ビールのおつまみにつくりました。:°ஐ♡*
おいしくなるコツ
焼き肉のタレで簡単味付け♪ わさびがアクセント♫*
- レシピID:1590032430
- 公開日:2022/05/14
関連情報
レポートを送る
2 件