おろしポン酢で豆苗の肉巻 レシピ・作り方

おろしポン酢で豆苗の肉巻
  • 約15分
  • 500円前後
jojojojo
jojojojo
レンジで簡単に!大根おろしでさっぱり食べれて美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根をおろす。
  2. 2 豆苗の根本を切って半分に切る。
  3. 3 豚肉で豆苗を巻く。
  4. 4 3を600w3分位お肉の色が変わるまで電子レンジで温める。
  5. 5 4に大根おろし、ポン酢をかけて出来上がり。

きっかけ

豆苗が冷蔵庫に余っていたので。

  • レシピID:1590031324
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)その他のヘルシー食材夕食の献立(晩御飯)大根簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Nico
    Nico
    2022/07/19 18:41
    おろしポン酢で豆苗の肉巻
    さっぱりしていていいですね♪美味しくいただきました﹡♬˖*
    (ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
    レシピありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る