おろしポン酢で豆苗の肉巻 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 大根をおろす。
- 2 豆苗の根本を切って半分に切る。
- 3 豚肉で豆苗を巻く。
- 4 3を600w3分位お肉の色が変わるまで電子レンジで温める。
- 5 4に大根おろし、ポン酢をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Nico2022/07/19 18:41さっぱりしていていいですね♪美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
レシピありがとうございます★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)