素朴!わさびバターのプチステーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛肉 100g
- 塩コショウ 少々
- バター(マーガリン) こさじ1
- わさび 少々
- 醤油 少々
- ドライパセリ 少々
作り方
-
1
肉を食べやすい大きさに切る
塩コショウをさっとする -
2
フライパンを温め肉を入れて
強火で裏表さっと焼く -
3
2を皿にのせてマーガリンと
ドライパセリとわさびをのせます - 4 醤油を回しかけて頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
夢シニア
まとめ買いで節約、使いきりをモットーに
日々楽しんでいます♩
つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪
お返しレポは早めにお伺いします♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952022/01/16 19:52夢シニアちゃん
もう1件
ステーキじゃなく
切り落としでつくりました
(⑉⊙ȏ⊙)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)