水菜の豚バラ巻き レシピ・作り方

水菜の豚バラ巻き
  • 約10分
  • 300円前後
ちょり22
ちょり22
簡単に一品追加♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は4センチずつに切る
    豚バラに塩胡椒を振る
  2. 2 水菜を豚バラでくるくると巻き、巻き終わりを下にして、耐熱容器に入れる
  3. 3 料理酒をまわしかけ、レンジで600w4分チンして完成!

きっかけ

とにかく楽に一品を作りたくて

  • レシピID:1590030945
  • 公開日:2021/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuco moco
    yuco moco
    2022/03/06 21:46
    水菜の豚バラ巻き
    電子レンジでとても簡単にできました!ヘルシーで美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る