レンジで花しゅうまい レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 お皿に手でちぎったキャベツを並べる
-
2
餃子の皮を0.2mmくらいの細切りにする
エノキは、0.5mmに切る - 3 ひき肉、えのき、全ての調味料をボールに入れ、よく混ぜる
- 4 手順3で作ったタネを、好みの大きさに丸め、餃子の皮の上でコロコロして、ひっつける
- 5 お皿の上にしゅうまいをのせ、レンジ500m5分チンして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼売(シュウマイ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)