水菜と焼豚でマヨポンサラダ レシピ・作り方

水菜と焼豚でマヨポンサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
harutymama
harutymama
余っていた焼豚と水菜で一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 焼豚は細切り、水菜は根本を落として4cmにカット
  2. 2 マヨネーズ、ポン酢でタレを作り1の材料と混ぜ合わせる、器に持って白ごまを振り掛けたら出来上がり

きっかけ

余った焼豚を利用

  • レシピID:1590029926
  • 公開日:2021/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダチャーシュー(焼き豚)
harutymama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る