かつお節の目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油を入れて
中火にして卵を落とします -
2
卵の白身が半分固まったら
かつお節をのせてお好きな
焼き加減で火を止めます -
3
お皿にのせて、マヨネーズと
醤油をかけて出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
お月見だんご2023/11/08 18:50いつもありがとうございます!!
かつお節♡
とても良いですね♡
ご飯と一緒に頂きました♫
目玉焼き大好き♪
レシピありがとうございます(^^)v -
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/11/07 14:19美味しかったです♩いつもありがとうございます(๑>◡<๑)
-
yura.s2021/09/18 15:31美味しかったです
-
PON-PON-PANDA2021/09/10 15:14朝食にいただきました!鰹節の出汁が効いて美味しかったです!いつもありがとうございます!