かつお節の目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油を入れて
中火にして卵を落とします -
2
卵の白身が半分固まったら
かつお節をのせてお好きな
焼き加減で火を止めます -
3
お皿にのせて、マヨネーズと
醤油をかけて出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/11/20 13:44ご飯にのせて美味しくいただきました♪
素敵なレシピありがとうございます☺︎ -
dhanu 築2024/09/01 15:11カツオ♡
/∵∴∵∴∵∴\
/: // \|
|/ (・) (・) |
(6 つ |
| ___⊃|
\ \_/ / -
お月見だんご2023/11/08 18:50いつもありがとうございます!!
かつお節♡
とても良いですね♡
ご飯と一緒に頂きました♫
目玉焼き大好き♪
レシピありがとうございます(^^)v -
あもか(5/16〜レポ返お休み)2023/11/07 14:19美味しかったです♩いつもありがとうございます(๑>◡<๑)