素朴♪小松菜とごまツナ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボイル小松菜を使用
ID:1590026422
冷凍小松菜
ID:1590026461 -
2
フライパンに油を入れて、
ボイル小松菜を中火で炒めます -
3
さっと炒めたら、ツナ缶を油をきって
入れてさっと炒めます - 4 3にめんつゆを入れて絡ませます
-
5
お皿に盛りつけてごまを指で
揉みながらかけて
出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2022/05/02 17:54夢さん、お疲れ様です♪夕飯に小松菜とごまツナ炒め作りました☘️とてもおいしかったです♥️さすが!ネーミングがとてもかわいらしいです♡
素敵な夜を(*´∀)ノ -
tonton222021/10/28 18:44鯖味噌で代用ですが美味しくいただきました✨
今日も 素敵なレシピごちそうさまでした
(*´꒳`*) -
ドレミ32021/03/18 10:58『コマツナとゴマツナ』わあ~い!だじゃレシピ大発見o(^o^)o食べた人を笑顔にする幸せレシピ、ありがとうございました♪とっても美味しかったです♪ヽ(´▽`)/
-
ここなっつん2021/03/15 18:57こんばんは☆お疲れ様です♪
使わないといけない小松菜があったので~
実はツナなくさんまの旨煮をほぐして(*'ω' *)
お助け&素朴な美味レシピ感謝です♥
サイドメニューにぜひ~♪