素朴♪ウインナーいんげんのポン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナーは火の通りを
良くするために切り込み
を入れます -
2
フライパンに油を入れて
中火でウインナーといんげんを入れて炒めます -
3
さっと炒めてポン酢を
入れて完成です~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
夢シニア
まとめ買いで節約、使いきりをモットーに
日々楽しんでいます♩
つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪
お返しレポは早めにお伺いします♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/07/28 17:21こちらも美味しかったです♪ありがとうございました(๑>◡<๑)
-
yuki22442021/02/09 15:17夢シニアさん♪
おつまみで作りました!
美味しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ
レシピありがとうございました♥ -
ドレミ32021/01/11 16:23冷凍いんげんとは便利な食材ですね~(^^)スジも綺麗に取り除かれていて!『炒めてポンッ』簡単に作れてとっても美味しかったです♪♪♪ご馳走さまでした(●^o^●)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)