プチデザート♩バナナきな粉豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐の水をきります
容器に豆腐を真ん中に入れます -
2
バナナは輪切りにします
別の容器に●を入れて混ぜます(かけタレ) -
3
1の容器にバナナ、を周りに置きます
レーズンを散らします - 4 食べる時に、きな粉と●タレをかけます♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
夢シニア
まとめ買いで節約、使いきりをモットーに
日々楽しんでいます♩
つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪
お返しレポは早めにお伺いします♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2020/11/28 16:27お疲れ様です♡
今日の間食はこちらです✨レーズン&バナナ&お豆腐でヘルシースイーツ♪
きちんと水切りしたから水っぽくなく美味しく食べれました!ごちそうさま♥*+
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)