素朴♪わかめと冷凍さやカニカマ酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お鍋にお湯を入れて、
さやえんどうを
さっと、2分茹でます
ザルにあげます -
2
若芽は食べやすい
大きさに切ります -
3
ボールにポン酢と、
ラー油と、七味唐辛子
を入れて、混ぜます -
4
盛り付け器に、1と2と
カニカマ裂いて入れます
3の調味液をかけて、頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
夢シニア
まとめ買いで節約、使いきりをモットーに
日々楽しんでいます♩
つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪
お返しレポは早めにお伺いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)