ゴマだれ冷やしうどん レシピ・作り方

ゴマだれ冷やしうどん
  • 5分以内
  • 300円前後
ナオ@レシピ
ナオ@レシピ
ゴマだれの冷やしうどんが食べたくて

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 一玉
  • 一個
  • 梅干 一粒
  • 冷やし中華のゴマだれ 大さじ1

作り方

  1. 1 冷凍うどんを電子レンヂでチンする。
  2. 2 小皿に卵を入れて、黄身に2,3個、箸で穴をあける。電子レンヂで、1分程温める。
  3. 3 うどんに、目玉焼きと、梅干を乗せて、冷やし中華のゴマだれをかけて終わりです。

きっかけ

冷やし中華のゴマだれが余ってしまったので

  • レシピID:1590024424
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
ナオ@レシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mamacream
    mamacream
    2021/01/28 14:16
    ゴマだれ冷やしうどん
    とても美味しかったです♪ご馳走様でした♬

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る