小松菜としめじのバター炒め レシピ・作り方

小松菜としめじのバター炒め
  • 約10分
  • 100円以下
pichan616
pichan616
調味料が少ないので簡単に作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜としめじを洗う

    小松菜は食べやすい大きさに切る
    しめじは下の部分を切り落とし、ほぐす
  2. 2 耐熱ボウルに切った小松菜と分けたしめじを入れ、塩コショウを加えて、500W2分30秒温める
  3. 3 フライパンにバターをひき、2を温める

    焼き色がついたら完成

きっかけ

お弁当用に作りました

  • レシピID:1590023343
  • 公開日:2020/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜お弁当のおかず全般緑系のおかずお弁当 おかず 野菜
pichan616
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る