チンゲン菜とツナの煮浸し レシピ・作り方

チンゲン菜とツナの煮浸し
  • 約15分
  • 300円前後
harutymama
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チンゲン菜で一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜の茎部分は縦半分にカット
    葉の部分も一口大にカット
    油揚げも油抜きをして一口大にカット
  2. 2 鍋に水、和風だしの素、醤油、みりんを入れて沸騰したら

    材料を加えて蓋をして5分程煮ます
  3. 3 冷やして冷蔵庫で保存可能
    目安:3日間

きっかけ

チンゲン菜で一品

  • レシピID:1590023019
  • 公開日:2020/07/17
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カテゴリ
チンゲン菜ツナ缶
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チンゲン菜 ツナ缶 揚げ 煮浸し
料理名
煮浸し
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