*弁当おかず*小松菜ベーコンソテー レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 小松菜は4cm長さ、ベーコンは袋の上から6等分に切る。
- 2 熱したフライパンに油を入れ、ベーコンを量カリカリに焼く。
- 3 もやしと小松菜を入れて、塩こしょうをふり、よく炒める。
- 4 コンソメ顆粒をふりかけて混ぜ合わせたら完成!
きっかけ
家にあるものでお弁当のおかずを!
おいしくなるコツ
お弁当用なので、にんにくは入れませんでしたが、にんにく入れると美味しくなります!
- レシピID:1590021987
- 公開日:2020/06/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません