カナガシラのフライ! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カナガシラの開きは細かい骨を取り除きます
-
2
塩胡椒を振りかけ
小麦粉を薄くまぶします - 3 溶き卵をくぐらせ、パン粉を付けます
- 4 180度の油で2〜3分揚げます
-
5
油を切ったら完成です♪
お好みでソースなどを付けて食べ下さい!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フライ
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)