もやしと小松菜の卵スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は3cm大に切っておく。
卵はボウルに割り入れ、砂糖・塩こしょうを入れてよく混ぜ合わせておく。 - 2 鍋に水とコンソメを入れて、もやしと小松菜も入れて煮る。
- 3 沸騰したらしょうゆを入れて、溶き卵を箸につたわせて流し入れる。
- 4 卵が固まったら、塩こしょうで味を整えて完成!
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uucha
旦那と4歳息子と1歳娘の4人暮らし.専業主婦.管理栄養士(32)日々の料理の記録.幼児食.ダイエットメニュー.お菓子.ホームベーカリー.バーミキュラ
2023.7レシピの更新は減りましたが、つくれぽ返信してます✉よろしくお願いします
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