子供大好き♪ エビフライ レシピ・作り方
材料(15本前後人分)
作り方
-
1
エビの殻を剥き
背びれを取り除きます。
※尻尾は残します -
2
エビを軽く水洗いし
水気を取り除きます - 3 ボウルに★を入れ混ぜます
-
4
エビを(3)に付け
パン粉を全体に付けます
それを2度繰り返します -
5
鍋に油を入れ高温になったら
揚げていきます - 6 中まで火が通ったら完成です☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エビフライ
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)