低糖質高タンパク!バゲット! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 2個
- カゼインプロテイン(ノンフレーバー) 20g
- 塩 1g
- BP 3g
- りんご酢 3g
作り方
- 1 オーブンを180℃で余熱しておきます
- 2 卵(1個)を卵白と卵黄に分けます
- 3 卵白(卵1個分)をボール①に入れ、ハンドブレンダーで角が立つまでよく混ぜます
- 4 卵白(卵1個分)、卵(1個)、りんご酢(3g)をボール②に入れてハンドブレンダーでよく混ぜます
- 5 ボール②にカゼインプロテイン(20g)、ピンクソルト(1g)、BP(3g)を入れよく混ぜます
- 6 ボール②にボール①の卵白も追加しスパチュラなどでざっくりまぜます
- 7 パウンド型にクッキングシートを敷き、6を入れて180℃で20分焼きます
- 8 焼き終えたらパウンド型から取り出し網に乗せてあら熱をとって完成!
- 9 サンドウィッチにして食べるのがおすすめです!
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