ホットクックで豆乳クリームパスタ レシピ・作り方

ホットクックで豆乳クリームパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
ちょり22
ちょり22
休日のランチに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし切り、ベーコンは1センチの長さで切る
  2. 2 パスタ以外をいれ、ホワイトソースコースでスタート
  3. 3 ゆでたパスタをあえて、完成

きっかけ

休日にも簡単な昼ごはんを。

  • レシピID:1590016073
  • 公開日:2020/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る