厚切りベーコンのジャーマンポテト レシピ・作り方

厚切りベーコンのジャーマンポテト
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥き一口サイズの大きさに切ります。

    玉ねぎは薄切り
    ベーコンは角切りに切ります。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを回し入れ
    じゃがいもを入れ炒めます。
  3. 3 じゃがいもが柔らかくなってきたらベーコン、玉ねぎを入れ炒めます。
  4. 4 ベーコンに火が通ったら☆を入れ混ぜます。
  5. 5 全体に味が馴染んだら味を整えパセリを上からかけたら完成です。

きっかけ

家にある食材で。

  • レシピID:1590012335
  • 公開日:2019/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドイツ料理
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る