厚切りベーコンのジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥き一口サイズの大きさに切ります。
玉ねぎは薄切り
ベーコンは角切りに切ります。 -
2
熱したフライパンにオリーブオイルを回し入れ
じゃがいもを入れ炒めます。 - 3 じゃがいもが柔らかくなってきたらベーコン、玉ねぎを入れ炒めます。
- 4 ベーコンに火が通ったら☆を入れ混ぜます。
- 5 全体に味が馴染んだら味を整えパセリを上からかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のドイツ料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません