小松菜とキャベツの中華炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね・小松菜・キャベツは一口大に、にんにくはみじん切り、もやしは袋の上から三等分に切っておく。
- 2 フライパンに油大1とにんにくをいれ、香りが出てきたら鶏むね肉を加える。
- 3 鶏むね肉の色が変わったら、小松菜・キャベツを入れて蓋をし、10分野菜に火を通す。
- 4 10分経ったらふたを開け、鶏ガラスープの素、醤油を加え混ぜ合わせる。
- 5 最後にもやしを入れ、混ぜ合わせながらサッと火を通せば完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません