小松菜とキャベツの中華炒め レシピ・作り方

小松菜とキャベツの中華炒め
  • 約15分
はるしおんママ
はるしおんママ
小松菜とキャベツで野菜たっぷり!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね・小松菜・キャベツは一口大に、にんにくはみじん切り、もやしは袋の上から三等分に切っておく。
  2. 2 フライパンに油大1とにんにくをいれ、香りが出てきたら鶏むね肉を加える。
  3. 3 鶏むね肉の色が変わったら、小松菜・キャベツを入れて蓋をし、10分野菜に火を通す。
  4. 4 10分経ったらふたを開け、鶏ガラスープの素、醤油を加え混ぜ合わせる。
  5. 5 最後にもやしを入れ、混ぜ合わせながらサッと火を通せば完成。

きっかけ

一週間で冷蔵庫の材料を使い切りたくて、今ある野菜を全て使って野菜炒めに。

  • レシピID:1590010837
  • 公開日:2018/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜鶏むね肉
はるしおんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る