はんぺん入り!ふわふわたまご焼き レシピ・作り方

はんぺん入り!ふわふわたまご焼き
  • 約10分
  • 300円前後
calla619
calla619
はんぺん入りでふわふわ。巻かずに作れるので簡単♪

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに材料を全て入れ、泡立て器ではんぺんを潰しながらよく混ぜる。
  2. 2 卵焼き器に油を熱し、1を全て流し入れる。蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 ひっくり返しまた蓋をして焼く。火が通れば出来上がり。

きっかけ

はんぺんが余ったので。

  • レシピID:1590010725
  • 公開日:2018/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きはんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る