ピザの具(照り焼きチキン) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大に切る。玉ねぎは薄切りにする
- 2 フライパンにサラダ油を熱して、鶏むね肉を炒める。色が変わったら、玉ねぎを加えて炒める
- 3 玉ねぎに火が通ったら、aの調味料を加えて炒める
- 4 調味料の水分が無くなったら出来上がりです
- 5 ピザの具として使えます
きっかけ
美味しく出来たので覚え書きです。
おいしくなるコツ
照り焼きチキンのピザの具を、ピザソースを塗ったピザ生地に乗せて、とろけるチーズ、マヨネーズをかけて焼くとおいしいよ。
- レシピID:1590010130
- 公開日:2017/12/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません