簡単☆豆苗と豚肉の夏カレー焼きそば レシピ・作り方

簡単☆豆苗と豚肉の夏カレー焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
あんごるぁうさぎ
あんごるぁうさぎ
カレー粉をプラスしてスパイシーに仕上げました(๑´ڡ`๑)♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、玉ねぎ、豆苗、豚こま切れ肉は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷いて、豚こま切れ肉を炒める。
    塩、コショウをする
  3. 3 キャベツ、玉ねぎを加えて炒める
  4. 4 焼きそばの麺を加えて水を入れて炒める
  5. 5 添付の粉末ソースの素、カレー粉を加えて炒める
  6. 6 ⑤をお皿に盛り付けて、豆苗を乗せて完成です(ฅ•ω•ฅ)♡

きっかけ

いつもの焼きそばにカレー粉を加えて夏らしくスパイシーに仕上げました

おいしくなるコツ

お好みでマヨネーズをかけてね

  • レシピID:1590009654
  • 公開日:2017/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば簡単夕食カレー粉その他のカレーソース焼きそば
あんごるぁうさぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る