簡単☆豚肉ともやしの野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマン、人参を細切りにする。
玉ねぎは薄切りにする。もやしは洗って水を切る。豚薄切り肉は食べやすい大きさに切る - 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、豚薄切り肉を焼く。火が通ったら塩、コショウする
-
3
①の野菜を加えて炒める。
焼肉のたれを加えて絡める - 4 お皿に盛り付けて、白ごまをかけたら完成です(。・ω・。)ノ
きっかけ
焼肉のたれの味が好きなので(o´▽`o)ノ 豚肉にも合うのでよく作ります
おいしくなるコツ
焼肉のたれはお好みで増減してください *ฅ´ω`ฅ*
- レシピID:1590009476
- 公開日:2017/05/25
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこのみっちゃん2017/10/02 00:16家にあった野菜で作りました(^ ^)焼肉のタレは何でもあるので重宝ですよね(o^^o)とっても美味しかったです、ごちそうさまでした♪