キャベツ&もやし&ブロッコリーのサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにします。
ブロッコリーはヘタを一口サイズ、芯は食べやすい大きさに切ります。 -
2
沸騰したお鍋にもやしとブロッコリーを茹でます。
塩ひとつまみいれます。 -
3
茹で上がったら、お湯を切り、千切りキャベツの上にもやしとブロッコリーのヘタ・芯をのせて完成。
お好みのドレッシングやマヨネーズなどで‼︎
きっかけ
ブロッコリーともやしの残りを使いたくて‼
おいしくなるコツ
ゆで卵や茹でお肉やツナを添えても美味しいです♪ ドレッシングはお好みので( ^ω^ )
- レシピID:1590008746
- 公開日:2016/11/14
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
温かいうちにでも、冷蔵庫で冷やしてからでも^ ^