小松菜ツナたま炒め レシピ・作り方

小松菜ツナたま炒め
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、ときほぐした卵を加えてスクランブルエッグを作って皿に取り出す
  3. 3 フライパンでツナと小松菜の茎→葉の順に炒め、めんつゆ、卵を加えてさっと混ぜ合わせる

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1590007665
  • 公開日:2015/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
まるはるお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る