せりとさんま★和え物 レシピ・作り方

せりとさんま★和え物
  • 5分以内
かおチュワン
かおチュワン
ご飯に、おつまみに♪

材料(1人分)

  • 茹でたせり 30g
  • 大根 20g
  • 塩焼きのさんま 20g
  • *しょうゆ 小1
  • *わさび 1㌢
  • *旨味調味料 少々

作り方

  1. 1 せり→3㌢に切る。大根→細切り。さんま→ほぐす。*で混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

せりを採ったので。

おいしくなるコツ

せりは水分をとってね。

  • レシピID:1590007604
  • 公開日:2015/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る