炒り玉子の納豆マヨ和え レシピ・作り方

炒り玉子の納豆マヨ和え
  • 5分以内
かおチュワン
かおチュワン
混ぜて食べてね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆→からしと、タレを加えて混ぜる。→器に、炒り玉子を盛る→納豆をのせて、マヨネーズをかけたら出来上がり。
  2. 2 混ぜ合わせてどうぞ。

きっかけ

納豆利用

  • レシピID:1590007484
  • 公開日:2015/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る