ねぎぬた~ごま風味 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ねぎ 100g
- ゆで竹の子 15g
- じゃこ 3g
- 塩 少々
- ●柚子味噌 大1
- ●辛子 1センチ~
- ●旨味調味料 少々
- ●すりごま 小1
作り方
-
1
ねぎ→3センチ位に切る→塩少々を入れた水で茹でる→ザルにあげ、冷ます。→キッチンペーパーで水分をとる。
竹の子→薄切り。 - 2 ボールに、具材、●を入れ混ぜ合わせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません