鶏とポテトのさくさくチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は一口大の削ぎ切りにし@をまぶす。
じゃがいもは8mm位に輪切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、1の鶏肉とじゃがいもをこんがり焼き色がつくまで焼く。
- 3 トースターの天板にアルミホイルをひき、2を並べる。上にチーズをの、更にパン粉を振りかける。
-
4
トースターで焼く。
1000wで5〜8分。
チーズが溶けてパン粉にこんがり焼き色がついたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏肉のチーズ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あき&べる2015/11/25 17:17美味しくできました( 〃▽〃)