甘酸っぱいタレで♪甘辛おろしカツ丼♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胸肉は観音開きにし軽く包丁の背で叩き均等な厚みにしておく。キャベツは千切りにしておく。
- 2 胸肉の両面に塩コショウし小麦魔をまぶし溶き卵をつけパン粉をつけ少し多めの油をフライパンにひきキツネ色になるまで揚げ焼きにする。好きな大きさにカットしておく。
- 3 鍋に◎を入れ少し煮詰める。皿にご飯、カツ、大根おろし、キャベツ、タレをかける。白ごまをかける。
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
- 料理名
- 甘辛おろしカツ丼♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯が進みますっ☻♡