厚揚げと水菜のポン酢掛け レシピ・作り方
![厚揚げと水菜のポン酢掛け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1727903fe851e6dafd39b302c89c09a19fb22f3.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
厚揚げを一口大に切る。
水菜は4cmに切る。 -
2
フライパンで厚揚げに焼き目をつける。
水菜を加えしんなりしたらお皿に取り出す。 - 3 大根おろし、ポン酢をを掛けたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃんじゃん08132023/09/12 14:43厚揚げは食べ応えあるし、水菜のシャキシャキ感も残っていて、お肉がなくても満足感のあるおかずになりました。
おいしくいただきました。