厚揚げと水菜のポン酢掛け レシピ・作り方

厚揚げと水菜のポン酢掛け
harutymama
harutymama
あっさり簡単に1品、大根おろしはおこのみでどうぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げを一口大に切る。
    水菜は4cmに切る。
  2. 2 フライパンで厚揚げに焼き目をつける。
    水菜を加えしんなりしたらお皿に取り出す。
  3. 3 大根おろし、ポン酢をを掛けたら出来上がり。

きっかけ

あっさり簡単に1品、大根おろしはおこのみでどうぞ

  • レシピID:1590006063
  • 公開日:2014/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
harutymama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃんじゃん0813
    じゃんじゃん0813
    2023/09/12 14:43
    厚揚げと水菜のポン酢掛け
    厚揚げは食べ応えあるし、水菜のシャキシャキ感も残っていて、お肉がなくても満足感のあるおかずになりました。
    おいしくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る