鶏胸肉とこんにゃくのお酢煮 レシピ・作り方

鶏胸肉とこんにゃくのお酢煮
  • 約15分
  • 300円前後
r0417n0613
r0417n0613
鶏胸肉をさっぱり柔らかく煮た一品です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉の皮を取り除きます。
    こんにゃくを一口サイズの大きさで手でちぎります。
  2. 2 鍋にもやしを除くすべての材料を入れ蓋をして15分ほど煮込みます。
    食べる直前にもやしを入れさっと煮込み器へ盛り付けできあがり。

きっかけ

鶏胸肉をさっぱりいただきたくてお酢煮にしました。

  • レシピID:1590005903
  • 公開日:2013/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉その他のこんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る