鶏胸肉とこんにゃくのお酢煮 レシピ・作り方
![鶏胸肉とこんにゃくのお酢煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2694c576c912593e887fae17b426346706756841.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏胸肉の皮を取り除きます。
こんにゃくを一口サイズの大きさで手でちぎります。 -
2
鍋にもやしを除くすべての材料を入れ蓋をして15分ほど煮込みます。
食べる直前にもやしを入れさっと煮込み器へ盛り付けできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません