現在地

豆腐と小松菜入りおかゆ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
豆腐と小松菜入りおかゆ
  • 100円以下

豆腐と小松菜入り、栄養満点。

作り方

  • 1

    豆腐小さく切ります、小松菜みじん切りします。

  • 2

    鍋にだしを入れて、豆腐と小松菜入れて、中火で煮る。
    煮立ったら、ごはんを入れて、弱火でとろとろなるまで煮ればOK.

きっかけ

息子の離乳食です。

レシピID: 1590005869

公開日:2013.11.13

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲豆腐と小松菜入りおかゆのページ上部へ