豆腐と小松菜入りおかゆ レシピ・作り方

豆腐と小松菜入りおかゆ
  • 約15分
  • 100円以下
中国嫁
中国嫁
豆腐と小松菜入り、栄養満点。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐小さく切ります、小松菜みじん切りします。
  2. 2 鍋にだしを入れて、豆腐と小松菜入れて、中火で煮る。
    煮立ったら、ごはんを入れて、弱火でとろとろなるまで煮ればOK.

きっかけ

息子の離乳食です。

  • レシピID:1590005869
  • 公開日:2013/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)その他のだし
中国嫁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る