簡単なコツだけで卵とろとろ!カツ丼♡ レシピ・作り方

簡単なコツだけで卵とろとろ!カツ丼♡
  • 約15分
  • 300円前後
micha✰
micha✰
簡単に卵トロトロなカツ丼が
できちゃいますっ♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに。卵は溶いておく。
  2. 2 鍋に◎を入れ玉ねぎを入れ透き通ってきたらトンカツを入れ卵を半量回し入れ少し固まったら残りの卵も入れ半熟にする。
  3. 3 器にご飯を盛り2を乗せねぎをかける。

きっかけ

残ってたとんかつをリメイク したくてっ(∗❛ั௰❛ั∗)♡

おいしくなるコツ

卵を2回に分けて入れる事♡

  • レシピID:1590005574
  • 公開日:2013/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
料理名
カツ丼♡
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(40件)

  • クネーム
    クネーム
    2021/06/04 21:06
    簡単なコツだけで卵とろとろ!カツ丼♡
    記載されていた調味料の分量がちょうどよく、味付けが薄すぎず、しょぱすぎずにできました。卵も2回に分けたらとろとれになり、とても美味しくできました。
  • めろめろこ
    めろめろこ
    2021/04/14 22:47
    簡単なコツだけで卵とろとろ!カツ丼♡
    とろとろ卵がおいしかったです!
  • おめのら
    おめのら
    2021/03/22 13:20
    簡単なコツだけで卵とろとろ!カツ丼♡
    作れました!
  • totomato
    totomato
    2020/10/13 23:01
    簡単なコツだけで卵とろとろ!カツ丼♡
    卵を二回に分けたらすごくいい感じになりました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る